搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >厚道鲁商

夏津农商银行:金融助力返乡创业者发展

2021

/ 12/10
来源:

大众网

作者:

李宗睿

手机查看

  “感谢咱农商银行办理的贷款,为我返乡创业增添了很多信心。”近日,德州市夏津县新姿服饰店老板陈宝华握着夏津农商银行客户经理的手高兴地说道。

  据了解,陈宝华在浙江务工多年,一直在从事于服饰加工企业,在这个行业打拼了十多年,拥有了娴熟的技术和丰富的制衣经验。近两年,陈宝华决定辞去浙江稳定的工作,回到夏津开始创业,前期资金的大量投入,使陈宝华陷入了资金周转困难的境地。正当他一筹莫展之际,夏津农商银行了解到陈宝华的具体情况后,夏津农商银行上门调查,根据陈宝华资金需求为其办理了10万元创业贷款,解决了陈宝华资金难题。

  作为农村金融服务主力军、地方金融排头兵、普惠金融领跑者,夏津农商银行在乡村振兴中勇挑重担,用实际行动支持地方经济发展,助力乡村产业振兴,于点滴中践行为民办实事,于细微处传递农商温度!(通讯员 李宗睿)

初审编辑:赵洁

责任编辑:王丛

相关推荐 换一换