搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >行业资讯 >电力

守纪律讲规矩 廉政巡讲“三进”讲出好风气

2021

/ 09/01
来源:

大众网

作者:

手机查看

  为高标准开展对安全生产专项整治、“碳达峰、碳中和”措施落实、“三指定”问题专项治理等重点工作的政治监督,精准把握政治监督的着力点,国网桓台县供电公司纪委开展廉政巡讲“三进”活动。

  一是纪委书记进部室。纪委书记与部室负责人开展一次廉政谈话,结合各部室专业特点,开展一次典型案例巡讲。

  二是纪检专责进站所。以各供电所为单位,开展“以案为戒、以案为鉴”警示教育活动,让基层供电所员工受警醒、知敬畏,增强“不敢腐”的自觉。

  三是支部书记进班组。班组所在支部书记结合班组业务特点,重点从业务廉洁风险防控方面开展廉洁教育,排查风险,综合施治,防患未然。

  此次廉政巡讲“三进”活动是国网桓台县供电公司纪委今年进一步加大基层党员干部党风廉政教育力度的又一举措。廉政巡讲坚持预防在先,教育在先,警示在先,突出纪律教育重点,延伸纪律教育触角,旨在提高广大基层党员干部自觉落实党风廉政建设责任制的意识,增强党性修养和自律能力,强化“纪律教育在身边”理念,在公司营造清正廉洁的浓厚氛围。

初审编辑:

责任编辑:宋伟

相关推荐 换一换