【齐鲁网】德州海洽会:169家单位成功对接427个项目

2016-10-10 11:41:00 来源: 大众网 作者:

  10月9日,记者从省第九届海洽会大会组委会获悉,为保证这次盛会取得实效,德州市把功夫做在会前、会外,前期对全市企业人才需求和技术需求进行了多次调查摸底,同时大量收集海内外人才、智力和项目信息,做好会前人才、智力和项目联络和对接工作,精心甄选信息,精心对接人才,积极引进有创新实力、有创业需求和有合作意向的海内外高层次人才,发挥他们所学及所掌握的技术,推动我市产业创新发展和转型升级。 

    截至目前,德州市网上共注册企事业单位347家,通过海洽会网上平台共发布需求项目信息505条,总数列全省第三位。德州市有169家企事业单位成功对接各类项目427个,其中国家“千人计划”专家项目12个、海外留学生项目246个、博士后项目55个、外国专家项目102个、高校科研院所项目6个、中外技能技术合作项目6个。

初审编辑:

责任编辑:曾静

相关新闻
推荐阅读
  • 中央地方发力稳投资 多地出台补短板投资计划

    2018092900272754235.jpg

    广东省发改委7月份发布《供给侧结构性改革补短板重大项目2018年投资计划》,在已纳入2018年省重点项目计划部分中,投资计划涉及9大类18个项目,投资额超过1.4万亿元。9月18日召开的国务院常务会议强调,引导金融机构支持补短板项目建设,地方政府要将专项债券已筹资...[详细]

    09-29 07-09中国新闻网
  • 第五届世界互联网大会将于11月7日至9日举行

    MAIN201809281701000302379786022.jpg

    据国务院新闻办公室消息,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会将于11月7日至9日在浙江乌镇召开。本届大会共设置19场分论坛,重点探讨人工智能、5G、大数据、网络安全、数字丝路等热点议题,设计上更加新颖,主题上更加聚焦。[详细]

    09-29 08-09人民网
  • 航拍:“江南水乡”古韵长 绿水青山如画廊

    绿水青山如画廊航拍西河古镇。新华网发(李斌。[详细]

    09-29 16-09新华网
  • 江苏淮安:残荷之美

    残荷之美这是9月28日在江苏省淮安市白马湖森林公园拍摄的残荷。入秋以来,江苏省淮安市白马湖森林公园荷塘中的残荷与倒影相映衬,产生别样的美。[详细]

    09-29 16-09新华网