融易书店融媒体

2017-10-17 17:15:00 来源: 大众网 作者:

 

 

 

 

 

 

 

  融易书店融媒体,点亮新泰文明的天空

  书店坐落于杏山路中段,新泰市人民法院东临。建筑面积一千余平,投资二百多万元。书店创造优雅舒适的阅读环境,使读者与作者的思想情感融为一体,享受到惬意和满足。虽非酒非茶,却如醉如痴,简简单单之间领略读书至臻至纯的境界,其乐融融,融书间之乐,涤荡内心的冗余;融书间之思,激活内心的灵感;融书间之情,填充灵魂魅力的洞房。不觉间,破茧化蝶,活成另一番美丽。

  将实体书店与先进的数字技术结合,融合多媒体传播,实现线上线下同步图书推广与销售,打造出新泰文化产业新坐标。在消费季期间,聘请省市内专家参与交流活动,举办有心理课程、读书专题交流会,以及小海豚绘本馆、学困生帮扶会等活动。在银座前广场举办“文化惠民、惠福万家”大型图书卖场,平价推广各类书籍三十万多册。

  本书店以人为本,弘扬社会主义价值观,传播正能量。打造出融思想性、艺术性、趣味性、实惠性于一体的品牌,在书香中陶冶情操、提升素养,使人生更加鲜活、更加精彩,更加充实,更加文明。

  让每一个细节充满感动,触及读书人内心最柔软的角落;让每一行字符充满智慧,促发读书人与时俱进的脚步;让每一串音符充满关怀,偕读书人做伴前行。

 

初审编辑:

责任编辑:逯禹涵

相关新闻
推荐阅读
  • 外国记者眼中的中国,是这个样子!

    外国记者眼中的中国.jpg

    即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会不仅对中国未来发展至关重要,同样牵动着世界目光。外国媒体关注的重点都有哪些呢?[详细]

    10-17 17-10央视新闻
  • 文化,幸福生活的精神滋养

    一个民族的复兴需要强大的物质力量,也需要强大的精神力量。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以高度的文化自信、文化自觉、文化担当,把文化建设纳入“五位一体”总体布局,文化建设取得了历史性的深刻变革,文化发展成果更多惠及人民群众。文化,成为老...[详细]

    10-17 17-10光明网-《光明日报》
  • 美警方调查火灾 偶然发现价值百万美元违法大麻

    据美国侨报网报道,当地时间15日,美国加利福尼亚州奥兰治县当地警方在调查一起电气火灾时,偶然发现一栋建筑内非法种植着几千株大麻。据南加州爱迪生公司追踪,火灾的起因就是这座建筑中的用电骤增。[详细]

    10-17 16-10东方网
  • 美警方调查火灾 偶然发现价值百万美元违法大麻

    中新网10月17日电。据美国侨报网报道,当地时间15日,美国加利福尼亚州奥兰治县当地警方在调查一起电气火灾时,偶然发现一栋建筑内非法种植着几千株大麻。[详细]

    10-17 16-10中国新闻网