促进山东属地企业发展 实现快捷双赢
——中国石化山东石油分公司与山东中烟签订战略合作协议

2017-08-21 18:29:00来源:大众网作者:

   

    大众网821日济南讯(记者 梁胜楠) 近日,山东省烟草专卖局(公司)、山东中烟工业有限责任公司与中国石化山东石油分公司战略合作签约仪式在济南举行,中国石化销售山东石油分公司总经理左志民、山东中烟工业有限责任公司副总经理蒋海岩、山东省烟草专卖局(公司)销售处处长贺连军出席会议并讲话。

    中国石化山东公司旗下拥有2500座加油站便利店,每天为200多万人次客户提供各类服务,遍布城乡的完整网络让消费更便捷,中国石化质优量足的品牌背书和易捷万店无假货的品质承诺已经深入人心。山东易捷依托中国石化平台保持快速发展,随着经营规模逐步扩大和管理制度的逐步完善,使得集采的优势更为突出,近年来,先后与中国太平、青岛啤酒、山东高速等企业深入开展品牌合作,促进山东属地企业快速发展。

    中国石化山东石油分公司与山东中烟在前期战略合作的基础上,进一步深化合作,联合推出系列高端定制产品,标志着双方开展跨界营销的一次新尝试,是双方探索渠道分销、新型消费者沟通模式的新突破。

    据悉,此次山东中烟“泰山”和中国石化“易捷”两大品牌的合作,是促进山东属地企业发展的又一有力尝试,双方将抓住机遇、探索新模式,通过合作开发专销、定制产品,开拓渠道专销新途径,形成定制产品的精准定位和精准投放,拓展市场规模和结构水平,实现合作共赢。

    通过开展“易捷定制产品”的合作推广,中石化山东公司与山东中烟在丰富、满足易捷渠道客户需求的同时,更向跨界合作迈出实质性的步伐,双方通过销售、宣传、信息等方面的资源共享,将有力促进品牌形象进一步提升,实现跨界双赢的创新性突破。

初审编辑:

责任编辑:梁胜楠

相关新闻