硕果累累 第十届海洽会集中签约30个重点项目

2018-10-30 19:06:00 来源: 大众网 作者:

中国山东第十届海内外高端人才交流会暨威海国际英才创新创业大会签约仪式举行

30个重点项目在会上集中签约

  大众网济南讯 (记者 王丛 摄影 毕胜)中国山东第十届海内外高端人才交流会暨威海国际英才创新创业大会”经过友好洽谈和交流,取得了可喜成果。为展示大会洽谈成果,促进合作交流,10月30日下午16:30,大会选择了30个有代表性的合作项目,在威海市会展中心举行了隆重的签约仪式。与以往不同,参加本次签约仪式的不仅有外国专家合作项目、海外留学人员合作项目、国内博士后合作项目、产学研合作项目,还首次增加了“青优计划”人才引进签约项目,进一步丰富了大会交流合作成果。

  省人力资源社会保障厅一级巡视员李伯平同志,省人力资源社会保障厅副厅长周春艳同志,省人力资源社会保障厅二级巡视员徐国钧同志;威海市委常委常务副市长王亮同志,威海市人力资源社会保障局局长、威海市外国专家局局长王子明同志出席签约仪式。省人力资源社会保障厅一级巡视员李伯平同志主持签约仪式。参加签约仪式的有:外国专家代表,海外留学人员代表,国内博士后代表和投融资专家代表,有关市签约单位代表及新闻界的朋友们,共150余人。签约仪式分为6组进行,取得圆满成功。

  签约仪式结束后,与会留学人员、外国专家(企业家)和国内博士后人员将分赴各项目单位,就项目的合作进一步洽谈考察,大会筹委会办公室将做好后续的跟踪服务工作,认真抓好签约项目的落实工作。

初审编辑:

责任编辑:王丛

相关新闻
推荐阅读
  • 国考报名进入最后时段 近80万人已通过资格审查

    2b1d6ba2b0154436bef19e0ac9c56e0b.jpg

    对此,专家提醒,选定职位的考生应尽快完成网上报名,以免因资格审查不通过而无法改报其他职位,错失报考机会。在中央国家行政机关省级以下直属机构、中央国家行政机关参照公务员法管理事业单位计划招考的职位中,也有不少职位通过审查人数还是“0”。[详细]

    10-30 08-10中国新闻网
  • 平台跨境,中国电商“朋友圈”扩大(大数据观察·走出国门探发展)

    QQ截图20181030081049.png

    数据显示,俄罗斯跨境网购业务中,中国电商企业已占半壁江山;在东南亚排名前四的电商平台中,三大平台都有来自中国的投资。除了技术赋能,中国电商国际化的另一个关键词是市场挖掘。[详细]

    10-30 08-10人民网-人民日报
  • “友谊之路”谱写中黎军民情——记中国维和部队为黎村民修建新路

    “友谊之路”谱写中黎军民情——记中国维和部队为黎村民修建新路新华社贝鲁特10月30日电。活动过程中,中国维和官兵还引导来宾登车参观这条道路,动态讲解介绍道路修建情况。[详细]

    10-30 18-10新华网
  • 中国农业发展合作项目助力非洲粮食增产

    中国国家国际发展合作署、中国常驻联合国代表团和联合国开发计划署29日在纽约联合国总部共同发布了中国在几内亚比绍和莫桑比克的农业发展合作项目案例研究报告。报告说,莫桑比克的农业技术示范中心测试了从中国进口的杂交水稻和旱地水稻品种,并筛选出了10种适...[详细]

    10-30 18-10新华网