搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >今日要闻

学习党员楷模 缅怀革命先烈——水发集团基层党组织联合学习小组开展党史学习教育活动

2021

/ 06/04
来源:

大众网

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻讯 通讯员  韩心哲

  为传承红色基因,促进党史教育,切实提升党员干部党性修养,永葆共产党人的政治本色,6月4日,由水发文旅党支部、水发全程咨询党支部、水发丰远党支部、水发农投党支部、水发实业党支部等多个基层党组织联合组建的“水发集团基层党组织联合学习小组”赴革命老区聊城开展以“学习党员楷模,缅怀革命先烈”为主题的党史学习教育活动。本次活动由水发毓龙(山东)国际旅游有限公司承办。

图片

  “水发集团基层党组织联合学习小组”全体党员学习参观了孔繁森同志纪念馆,通过陈列展厅的图片、影像、场景复原等,浸入式感受榜样的力量,接受党性锻炼和红色精神洗礼。“是七尺男儿生能舍己,作千秋鬼雄死不还乡。”孔繁森同志一生鞠躬尽瘁,死而后已,怀着一颗赤子之心全心全意为人民服务,他把生命最宝贵的时光献给祖国雪域高原,用生命谱写了一曲不忘初心、牢记使命、为民造福、锐意进取的奋斗之歌,创造出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的光辉业绩。

  在参观纪念馆的过程中,党员同志们无一不被孔繁森同志的英雄事迹所感动,大家纷纷表示,缅怀英模先烈的丰功伟绩是对内心的一场精神洗礼,从中感悟初心使命和责任担当,继承和发扬谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风,始终保持奋发有为的进取精神。在新时期要认真履职,勇于担当,坚定理想信念,发扬优良传统,推动集团高质量发展实现新突破,以优异成绩迎接建党一百周年。

初审编辑:

责任编辑:吴亚娴

相关推荐 换一换